NEW YORK:
PARIS:
TOKYO:

Heure mondiale:  Fuseaux horaires r√©gional    alphab√©tiques    tri√© par UTC   

T√©l√©phone:  Codes pays internationaux    +1...+999    Codes cit√©s internationaux    Villes par pays...   
A√©roports:  IATA Codes A - Z    ISO Codes Pays A - Z    Cit√©s A - Z   

Heure et Date:  Les pays du monde de A √† Z    Capitales de A √† Z    M√©gapoles du monde de A √† Z

Europe:  Pays / Cit√©s   Afrique:  Pays / Cit√©s   Am√©riques:  Pays / Cit√©s  
Asie:  Pays / Cit√©s   Oc√©anie:  Pays / Cit√©s  

Capitales d'Asie A-Z


Ville, heure locale, la date ( l'heure d'été) et ISO-3166-codes
 
Abu Dhabi22:19  Mer Juil 17 AEAbu Dhabi22:19  Mer Juil 17 AE
Amman21:19  Mer Juil 17   l'heure d'√©t√©JOAnkara22:19  Mer Juil 17   l'heure d'√©t√©TR
Aqtau23:19  Mer Juil 17 KZAshgabat23:19  Mer Juil 17 TM
Astana00:19  Jeu Juil 18 KZBaghdad21:19  Mer Juil 17 IQ
Baku22:19  Mer Juil 17   l'heure d'√©t√©AZBandar Seri Begawan02:19  Jeu Juil 18 BN
Bangkok01:19  Jeu Juil 18 THBeijing02:19  Jeu Juil 18 CN
Beirut21:19  Mer Juil 17   l'heure d'√©t√©LBBischkek00:19  Jeu Juil 18 KG
Colombo23:49  Mer Juil 17 LKDamascus21:19  Mer Juil 17   l'heure d'√©t√©SY
Denpasar02:19  Jeu Juil 18 IDDhaka00:19  Jeu Juil 18 BD
Diego Garcia00:19  Jeu Juil 18 IODili03:19  Jeu Juil 18 TL
Doha21:19  Mer Juil 17 QADubai22:19  Mer Juil 17 AE
Dushanbe23:19  Mer Juil 17 TJFlying Fish Cove01:19  Jeu Juil 18 CX
Gaza21:19  Mer Juil 17   l'heure d'√©t√©PSHanoi01:19  Jeu Juil 18 VN
Hong Kong02:19  Jeu Juil 18 CNHovd01:19  Jeu Juil 18 MN
Irkutsk02:19  Jeu Juil 18 RUIslamabad00:19  Jeu Juil 18   l'heure d'√©t√©PK
Jakarta01:19  Jeu Juil 18 IDJayapura03:19  Jeu Juil 18 GN
Jerusalem21:19  Mer Juil 17   l'heure d'√©t√©ILKabul22:49  Mer Juil 17 AF
Kairo20:19  Mer Juil 17 EGKathmandu00:04  Mer Juil 17 NP
Krasnoyarsk01:19  Jeu Juil 18 RUKuaLumpur02:19  Jeu Juil 18 MY
Kuwait City21:19  Mer Juil 17 KWLhasa02:19  Jeu Juil 18 CN
Macau02:19  Jeu Juil 18 CNMagadan05:19  Jeu Juil 18 RU
Mal√©23:19  Mer Juil 17 MVManama21:19  Mer Juil 17 BH
Manila02:19  Jeu Juil 18 PHMuscat22:19  Mer Juil 17 OM
Naypyidaw00:49  Jeu Juil 18 MMNew Delhi23:49  Mer Juil 17 IN
Nikosia21:19  Mer Juil 17   l'heure d'√©t√©CYOmsk00:19  Jeu Juil 18 RU
Phnom Penh01:19  Jeu Juil 18 KHPulau Luar00:49  Jeu Juil 18 CC
Pyongyang02:49  Jeu Juil 18 KPRiyadh21:19  Mer Juil 17 SA
Sana'a21:19  Mer Juil 17 YESeoul03:19  Jeu Juil 18 KR
Singapore02:19  Jeu Juil 18 SGTaipei02:19  Jeu Juil 18 TW
Tashkent23:19  Mer Juil 17 UZTehran22:49  Mer Juil 17   l'heure d'√©t√©IR
Thimphu00:19  Jeu Juil 18 BTTiflis22:19  Mer Juil 17 GE
Tokyo03:19  Jeu Juil 18 JPTskhinvali22:19  Mer Juil 17 GE
Ulaanbaatar02:19  Jeu Juil 18 MNVientiane01:19  Jeu Juil 18 LA
Vladivostok04:19  Jeu Juil 18 RUYakutsk03:19  Jeu Juil 18 RU
Yekaterinburg23:19  Mer Juil 17 RUYerevan23:19  Mer Juil 17   l'heure d'√©t√©AM
















  Add this page to your Faves/Bookmarks  E-Mail  delicious Yahoo
 Mr.Wong Google Digg Slashdot Yigg Twitter  Technorati Reddit Magnolia oneview folkd  Furl Spurl Bloglines Myspace

Homepage  |  Trouver  |  Contact  |  RSS-Feed  |  Mobile  |  Sitemap  |  Weltzeit4U.com  |  WorldTimer.neT

Toutes les informations fournies est le résultat d'un traitement de base de données en direct. Les erreurs de programmation pourraient occure - par conséquent, nous ne pouvons donner aucune garantie pour l'exactitude des données fournies. Ces pages d'information doivent être utilisés à des fins privées uniquement.
Tous droits r√©serv√©s. © P.Wienzek  2008 - MMIX  MMX  MMXI  MMXII  MMXIII  MMXIV  MMXV  MMXVI  MMXVII  MMXVIII  MMXIX  V1.098a

Générer cette page a eu 0.0742 secondes.

Ces pages peuvent être mieux vu avec Firefox.