NEW YORK:
PARIS:
TOKYO:

Heure mondiale:  Fuseaux horaires r√©gional    alphab√©tiques    tri√© par UTC   

T√©l√©phone:  Codes pays internationaux    +1...+999    Codes cit√©s internationaux    Villes par pays...   
A√©roports:  IATA Codes A - Z    ISO Codes Pays A - Z    Cit√©s A - Z   

Heure et Date:  Les pays du monde de A √† Z    Capitales de A √† Z    M√©gapoles du monde de A √† Z

Europe:  Pays / Cit√©s   Afrique:  Pays / Cit√©s   Am√©riques:  Pays / Cit√©s  
Asie:  Pays / Cit√©s   Oc√©anie:  Pays / Cit√©s  

Fuseaux horaires du monde classés de A à Z


Curr.time zone/Summer time, Normal time, Abbr., Summer time aktive, Current date, time, difference from UTC
 
 
 
Afghanistan Time  +0430    2019-09-18 09:22:18  UTC +0450
Alaska Daylight Time  
  Alaska Standard Time (AKST)
AKDT  Sommerzeit  2019-09-17 20:52:18  UTC −0800
Arabian Standard Time  +03    2019-09-18 07:52:18  UTC +0300
Argentina Time  -03    2019-09-18 01:52:18  UTC −0300
Armenia Time  +04    2019-09-18 08:52:18  UTC +0400
Atlantic Daylight Time  
  Atlantic Standard Time (AST)
ADT  Sommerzeit  2019-09-18 01:52:18  UTC −0300
Australian Central Standard Time  ACST    2019-09-18 14:22:18  UTC +0950
Australian Eastern Standard Time  AEST    2019-09-18 14:52:18  UTC +1000
Australian Western Standard Time  AWST    2019-09-18 12:52:18  UTC +0800
Azerbaijan Time  +04    2019-09-18 08:52:18  UTC +0400
Azores Summer Time  
  Azores Standard Time (AZOT)
+00  Sommerzeit  2019-09-18 04:52:18  UTC +0000
Bangladesh Time  +06    2019-09-18 10:52:18  UTC +0600
Bhutan Time  +06    2019-09-18 10:52:18  UTC +0600
Bolivia Time  -04    2019-09-18 00:52:18  UTC −0400
Brazil Time  -03    2019-09-18 01:52:18  UTC −0300
Brunei Time  +08    2019-09-18 12:52:18  UTC +0800
Cape Verde Time  -01    2019-09-18 03:52:18  UTC −0100
Central Africa Time  CAT    2019-09-18 06:52:18  UTC +0200
Central Brazilian Standard Time  -04    2019-09-18 00:52:18  UTC −0400
Central European Summer Time  
  Central European Time (CET)
CEST  Sommerzeit  2019-09-18 06:52:18  UTC +0200
Central Greenland Summer Time  
  Central Greenland Time (CGT)
-02  Sommerzeit  2019-09-18 02:52:18  UTC −0200
Central Indonesian Time  WITA    2019-09-18 12:52:18  UTC +0800
Central Daylight Time  
  Central Standard Time (CST)
CDT  Sommerzeit  2019-09-17 23:52:18  UTC −0500
Central Western Australia Time  +0845    2019-09-18 13:37:18  UTC +0875
Chamorro Standard Time  ChST    2019-09-18 14:52:18  UTC +1000
Chatham Standard Time  +1245    2019-09-18 17:37:18  UTC +1275
Chile Summer Time  
  Chile Standard Time (CLT)
-03  Sommerzeit  2019-09-18 01:52:18  UTC −0300
China Standard Time  CST    2019-09-18 12:52:18  UTC +0800
Christmas Island Time  +07    2019-09-18 11:52:18  UTC +0700
Chuuk Time  +10    2019-09-18 14:52:18  UTC +1000
Cocos Islands Time  +0630    2019-09-18 11:22:18  UTC +0650
Colombia Time  -05    2019-09-17 23:52:18  UTC −0500
Cook Islands Time  -10    2019-09-17 18:52:18  UTC −1000
East Africa Time  EAT    2019-09-18 07:52:18  UTC +0300
East European Summer Time  
  East European Time (EET)
EEST  Sommerzeit  2019-09-18 07:52:18  UTC +0300
Eastern Greenland Summer Time  
  East Greenland Time (EGT)
+00  Sommerzeit  2019-09-18 04:52:18  UTC +0000
East Timor Time  +09    2019-09-18 13:52:18  UTC +0900
Easter Standard Summer Time  
  Easter Standard Time (EAST)
-05  Sommerzeit  2019-09-17 23:52:18  UTC −0500
Eastern Indonesian Time  WIT    2019-09-18 13:52:18  UTC +0900
Eastern Kazakhstan Time  +06    2019-09-18 10:52:18  UTC +0600
Eastern Daylight Time  
  Eastern Standard Time (EST)
EDT  Sommerzeit  2019-09-18 00:52:18  UTC −0400
Ecuador Time  -05    2019-09-17 23:52:18  UTC −0500
Falkland Island Time  -03    2019-09-18 01:52:18  UTC −0300
Fernando de Noronha Time  -02    2019-09-18 02:52:18  UTC −0200
Further-eastern European Time  EET    2019-09-18 06:52:18  UTC +0200
Fiji Time  +12    2019-09-18 16:52:18  UTC +1200
Falkland Islands Standard Time  -03    2019-09-18 01:52:18  UTC −0300
French Guiana Time  -03    2019-09-18 01:52:18  UTC −0300
French Southern and Antarctic Time  +05    2019-09-18 09:52:18  UTC +0500
Galapagos Time  -06    2019-09-17 22:52:18  UTC −0600
Gambier Time  -09    2019-09-17 19:52:18  UTC −0900
Georgia Standard Time  +04    2019-09-18 08:52:18  UTC +0400
Gilbert Island Time  +12    2019-09-18 16:52:18  UTC +1200
British Summer Time  
  Greenwich Mean Time (GMT)
BST  Sommerzeit  2019-09-18 05:52:18  UTC +0100
Greenwich Mean Time  GMT    2019-09-18 04:52:18  UTC +0000
Gulf Standard Time  +04    2019-09-18 08:52:18  UTC +0400
Guyana Time  -04    2019-09-18 00:52:18  UTC −0400
Hawaii Daylight Time  
  Hawaii Standard Time (HAST)
HDT  Sommerzeit  2019-09-17 19:52:18  UTC −0900
Hovd Standard Time  +07    2019-09-18 11:52:18  UTC +0700
International Date Line East  NZST    2019-09-18 16:52:18  UTC +1200
Indian Ocean Time  +06    2019-09-18 10:52:18  UTC +0600
Indian Standard Time  +0530    2019-09-18 10:22:18  UTC +0550
Indochina Time  +07    2019-09-18 11:52:18  UTC +0700
International Date Line West  SST    2019-09-17 17:52:18  UTC −1100
Iran Daylight Time  
  Iran Standard Time (IRST)
+0430  Sommerzeit  2019-09-18 09:22:18  UTC +0450
Irkutsk Time  +08    2019-09-18 12:52:18  UTC +0800
Israel Daylight Time  
  Israel Standard Time (IST)
IDT  Sommerzeit  2019-09-18 07:52:18  UTC +0300
Japan Standard Time  JST    2019-09-18 13:52:18  UTC +0900
Kaliningrad Time  EET    2019-09-18 06:52:18  UTC +0200
Korea Standard Time  KST    2019-09-18 13:52:18  UTC +0900
Korea North Standard Time  KST    2019-09-18 13:52:18  UTC +0900
Krasnoyarsk Time  +07    2019-09-18 11:52:18  UTC +0700
Kyrgyzstan Time  +06    2019-09-18 10:52:18  UTC +0600
Kosrae Time  +11    2019-09-18 15:52:18  UTC +1100
Line Islands Time  +14    2019-09-18 18:52:18  UTC +1400
Lord Howe Time  +1030    2019-09-18 15:22:18  UTC +1050
Magadan Time  +11    2019-09-18 15:52:18  UTC +1100
Malaysia Time  +08    2019-09-18 12:52:18  UTC +0800
Maldives Time  +05    2019-09-18 09:52:18  UTC +0500
Marshall Islands Time  +12    2019-09-18 16:52:18  UTC +1200
Marquesas Time  -0930    2019-09-17 19:22:18  UTC −0950
Mauritius Time  +04    2019-09-18 08:52:18  UTC +0400
Moscow Time  MSK    2019-09-18 07:52:18  UTC +0300
Mountain Daylight Time  
  Mountain Standard Time (MST)
MDT  Sommerzeit  2019-09-17 22:52:18  UTC −0600
Myanmar Standard Time  +0630    2019-09-18 11:22:18  UTC +0650
Nauru Time  +12    2019-09-18 16:52:18  UTC +1200
Nepal Time  +0545    2019-09-18 10:37:18  UTC +0575
New Caledonia Time  +11    2019-09-18 15:52:18  UTC +1100
New Zealand Standard Time  NZST    2019-09-18 16:52:18  UTC +1200
Newfoundland Daylight Time  
  Newfoundland Standard Time (NST)
NDT  Sommerzeit  2019-09-18 02:22:18  UTC −0250
Niue Time  -11    2019-09-17 17:52:18  UTC −1100
Norfolk Time  +11    2019-09-18 15:52:18  UTC +1100
Novosibirsk Time  +07    2019-09-18 11:52:18  UTC +0700
Omsk Time  +06    2019-09-18 10:52:18  UTC +0600
Pacific Standard Time  -08    2019-09-17 20:52:18  UTC −0800
PakistanTime  PKT    2019-09-18 09:52:18  UTC +0500
Palau Time  +09    2019-09-18 13:52:18  UTC +0900
Papua New Guinea Time  +10    2019-09-18 14:52:18  UTC +1000
Paraguay Standard Time  -04    2019-09-18 00:52:18  UTC −0400
Peru Time  -05    2019-09-17 23:52:18  UTC −0500
Philippine Standard Time  PST    2019-09-18 12:52:18  UTC +0800
Phoenix Island Time  +13    2019-09-18 17:52:18  UTC +1300
Pierre and Miquelon Daylight Time  
  Pierre & Miquelon Standard Time (PMST)
-02  Sommerzeit  2019-09-18 02:52:18  UTC −0200
Ponape Time  +11    2019-09-18 15:52:18  UTC +1100
Eastern Kazakhstan Time  +05    2019-09-18 09:52:18  UTC +0500
Reunion Time  +04    2019-09-18 08:52:18  UTC +0400
Sakhalin Time  +11    2019-09-18 15:52:18  UTC +1100
Samara Time  +04    2019-09-18 08:52:18  UTC +0400
Samoa Standard Time  SST    2019-09-17 17:52:18  UTC −1100
Seychelles Time  +04    2019-09-18 08:52:18  UTC +0400
Singapore Standard Time  +08    2019-09-18 12:52:18  UTC +0800
Solomon Islands Time  +11    2019-09-18 15:52:18  UTC +1100
South Africa Standard Time  SAST    2019-09-18 06:52:18  UTC +0200
Sri Lanka Time  +0530    2019-09-18 10:22:18  UTC +0550
Suriname Time  -03    2019-09-18 01:52:18  UTC −0300
Tahiti Time  -10    2019-09-17 18:52:18  UTC −1000
Tajikistan Time  +05    2019-09-18 09:52:18  UTC +0500
Tokelau Time  +13    2019-09-18 17:52:18  UTC +1300
Tonga Time  +13    2019-09-18 17:52:18  UTC +1300
Turkmenistan Time  +05    2019-09-18 09:52:18  UTC +0500
Tuvalu Time  +12    2019-09-18 16:52:18  UTC +1200
Ulaanbaatar Time  +08    2019-09-18 12:52:18  UTC +0800
Universal Time Coordinated  UTC    2019-09-18 04:52:18  UTC +0000
Uruguay Standard Time  -03    2019-09-18 01:52:18  UTC −0300
Uzbekistan Time  +05    2019-09-18 09:52:18  UTC +0500
Vanuatu Time  +11    2019-09-18 15:52:18  UTC +1100
Venezuela Standard Time  -04    2019-09-18 00:52:18  UTC −0400
Vladivostok Time  +10    2019-09-18 14:52:18  UTC +1000
Volgograd Time  +04    2019-09-18 08:52:18  UTC +0400
Wake Island Time  +12    2019-09-18 16:52:18  UTC +1200
Waktu Indonesia Bagian Tengah  WITA    2019-09-18 12:52:18  UTC +0800
Wallis & Futuna Time  +12    2019-09-18 16:52:18  UTC +1200
West Africa Time  WAT    2019-09-18 05:52:18  UTC +0100
West Samoa Time  +13    2019-09-18 17:52:18  UTC +1300
Western European Time  +01    2019-09-18 05:52:18  UTC +0100
Western Indonesian Time  WIB    2019-09-18 11:52:18  UTC +0700
Western Kazakhstan Time  +05    2019-09-18 09:52:18  UTC +0500
Yakutsk Time  +09    2019-09-18 13:52:18  UTC +0900
Yap Time  +09    2019-09-18 13:52:18  UTC +0900
Yekaterinburg Time  +05    2019-09-18 09:52:18  UTC +0500
















  Add this page to your Faves/Bookmarks  E-Mail  delicious Yahoo
 Mr.Wong Google Digg Slashdot Yigg Twitter  Technorati Reddit Magnolia oneview folkd  Furl Spurl Bloglines Myspace

Homepage  |  Trouver  |  Contact  |  RSS-Feed  |  Mobile  |  Sitemap  |  Weltzeit4U.com  |  WorldTimer.neT

Toutes les informations fournies est le résultat d'un traitement de base de données en direct. Les erreurs de programmation pourraient occure - par conséquent, nous ne pouvons donner aucune garantie pour l'exactitude des données fournies. Ces pages d'information doivent être utilisés à des fins privées uniquement.
Tous droits r√©serv√©s. © P.Wienzek  2008 - MMIX  MMX  MMXI  MMXII  MMXIII  MMXIV  MMXV  MMXVI  MMXVII  MMXVIII  MMXIX  V1.098a

Générer cette page a eu 0.0215 secondes.

Ces pages peuvent être mieux vu avec Firefox.